Rapat Kerja Daerah Tahun 2024

Kamis, 8 Februari 2024, 10:41 WIB

"Komisi Informasi Daerah (KID) Daerah Istimewa Yogyakarta mengadakan Rapat Kerja Daerah pada hari Selasa, 7 Februari 2024 di Aula Kresna, kompleks Dinas Kominfo DIY. Rakerda ini dihadiri oleh perwakilan peserta dari perguruan tinggi, lembaga swadaya masyarakat, media, Pejabat Pengelola Dokumentasi dan Informasi (PPID) kabupaten/kota dan komunitas. Dalam kesempatan itu Ketua KID DIY Erniati memaparkan rencana strategis yang akan dijalankan selama periode 2023-2024. Analis Kebijakan dari Biro Tata Pemerintahan Setda DIY, Vandhy Suharisman menyampaikan paparan mengenai implementasi reformasi kalurahan di DIY. Memasuki sesi diskusi, para peserta memberikan banyak masukan dan usulan kepada KID DIY. Sebagian diantaranya menyatakan berminat untuk berkolaborasi bersama untuk mengoptimalkan keterbukaan informasi publik di DIY. #KomisiInformasiDIY #KIDDIY #wargajogjaberhaktau #yogyakarta #jogjaistimewa"