Sidang Ajudikasi Agenda Pemeriksaan Awal Berjalan Lancar, Dilanjutkan Dengan Mediasi

Jumat, 2 April 2021, 10:57 WIB

Yogyakarta (20/11/2020). Komisi Informasi Daerah, Kasus pada tanggal 20 November 2020. Register Sengketa Nomor: 008/X/KID DIY-PS/2020 dibacakan Majelis Komisioner Komisi Informasi DIY di Ruang Sidang Dinas Komunikasi dan Informatika DIY.

Pemohon saudari Widarti hadir dengan bersama 2 kuasa hukumnya dan saudara Heru Prasetyo hadir sendiri sebagai termohon. Saudara Heru Prastyo adalah kepala desa Sendang Agung, Minggir, Sleman, Yogyakarta. Ringkasan Kasus sengketa pada hari Jumat, 20 November 2020 adalah Salinan dokumen peralihan tanah sawah milik (Alm) Pawirodiharjo, Salinan akte kematian (Alm) Pawirodiharjo, Salinan dokumen peralihan tanah milik Ratin.

Sidang dihadiri oleh pihak pemohon sendiri dan termohon Heru Prasetyo selaku Kepala Desa Sendang Agung, Minggir, Sleman, Yogyakarta yang Dilanjutkan dengan mediasi bagi para pihakdilanjutkan dengan mediasi bagi para pihak. (mggkid)